• Mousse gratinée d'ananas au yaourt

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 10 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 480 g d'ananas en morceau, en conserve, au naturel, égouttés
    - 2 cuillères à soupe de jus d'ananas
    - 2 yaourts
    - 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    - 4 cuillères à café rases de sucre roux en poudre


    Préparation :

    Préchauffer le grill.

    Déposer les morceaux d'ananas et le jus dans le bol du mixeur.

    Réduire en purée, puis continuer de mélanger, à petite vitesse, afin de rendre l'ensemble un peu mousseux.Verser dans un moule de 20 cm environ de diamètre ou dans un plat à four peu profond.

    Battre les yaourts avec l'extrait de vanille et en napper la préparation. Poudrer de sucre roux. Glisser sous le grilloir bien chaud quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit un boursouflé et légèrement caramélisé.

    Servir tiède.
    « Verrine de bananeMousse de poireaux au jambon cru »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :