• Mousse rhubarbe/framboises

    Ingrédients :

    • 250 grs de framboises fraîches 
    • 300 grs de rhubarbe
    • 25 grs de sucre roux
    • 5 ml de vanille en poudre
    • 2 blancs d'oeufs battus en neige ferme avec 100 ml de sucre glace
    • 2 yaourts "nature"

    Préparation :

    Mixez les framboises, laissez-les en attente.
    Épluchez et coupez la rhubarbe en cubes.
    Disposez les cubes dans une casserole avec le sucre roux et la vanille en poudre, faites cuire jusqu'à obtenir une "purée".
    Laissez refroidir avant de mélanger à la "purée" de framboises.


    Dans un bol, montez les 2 blancs d'oeufs en neige ferme en y incorporant petit à petit le sucre glace.
    Ajoutez ensuite les 2 yaourts.
    Pour servir, versez d'abord la préparation framboises/rhubarbe puis la mousse de yaourt.
    Réservez au frais avant de déguster.
    Servir en verrines.

    « Carottes étuvées aux épices et aux fèvesmenu 28 avril 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :