• Mousseline de potiron

    Pour : 4                
    Durée : 30 Minutes          



    ingrédients :

    800 g de potiron 
    2 jaunes d'œufs 
    1,5 dl de crème fraîche 
    noix de muscade râpée. 
    fromage râpé (facultatif) 
    sel et poivre



    préparation :

    Épluchez le potiron, le coupez en morceaux, faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée 10 à 15 minutes. 
    A la fin de la cuisson égouttez-le, et passez-le au mixeur. 
    Versez la purée dans une casserole et remuez-la pour la dessécher, 5 à 10 minutes. 
    Retirez-la du feu, et ajoutez les jaunes d'œufs. Bien mélanger. 
    Ajoutez la crème fraîche et remettez sur feu doux. Bien mélanger. 
    Salez, poivrez, et ajoutez un peu de noix de muscade. 

    « Canard à la gelée de groseille framboisée au PortoVelouté de Potimarron au fenouil et Pastis »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :