• Mousselines de petits pois à la menthe

    Ingrédients (4 personnes):


    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 5 à 10 mn

    300 g de petits pois frais ou surgelés
    2 brins de menthe fraiche
    4 càs de crème liquide
    sel et poivre ou 1 pincée de piment doux d'espagne

    Préparation:


    Portez une casserole d'eau à ébullition puis retirez du feu et y jeter les 2 brins de menthe fraiche : laisser infuser pour 10 mn
    Retirez ensuite la menthe , saler l'eau et amenez celle-ci de nouveau à ébullition , puis y jeter les petits pois et faire cuire ceux-ci pour 10 mn jusqu'à ce qu'il soient tendres , égouttez-les en conservant le jus de cuisson
    Versez les petits pois dans un blender et mixez-les pour 2 mn , en ajoutant juste la bonne quantité de liquide pour obtenir une purée épaisse tout en restant fluide et fine
    Rectifiez en sel et piments
    Fouettez la crème liquide " très froide " en chantilly , puis incorporez celle-ci délicatement à la purée de petits pois
    Versez dans des verres ou petites coupes

    « Brocolis à la crème rouge de poivronVerrines de mousse de betterave rouge aux crevettes marinés »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :