• Muffins à la banane

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 20 mn

     

     

    Ingrédients pour une dizaine de muffins

    - 3 ou 4 bananes
    - 150 g de farine
    - 70 g de beurre fondu
    - 75 g de sucre blanc
    - 1 oeuf
    - 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    - 1 cuillère à café de levure
    - 1/2 cuillère à café de sel

     

    Préparation

    1. Dans un saladier, commencer par écraser les bananes.
    2. Ajouter le sucre, l'oeuf et le beurre fondu.
    3. Rajouter ensuite petit à petit la farine, levure, bicarbonate et sel et mélanger (il restera quelques grumeaux qui sont en fait des morceaux de bananes, miam)
    4. Placer dans des moules à muffin (qui s'achètent dans n'importe quelle grande surface ou ikea). Remplissez chaque moule à muffins au 3/4, pas plus puisque durant la cuisson les muffins gonfleront.
    5. Cuire à 190°C pendant 20 min.
    6. Laisser refroidir et servir.
    « Ananas à la vanilleBonshommes en pain d'épice »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :