• Muffins à la carottes et au cumin

    Pour 6 personnes

    Préparation : 20 min -
    Cuisson : 25 min






    Ingrédients :

    - 4 carottes
    - 300 g de farine 
    - 2 sachets de levure 
    30 g de beurre 
    - 3 oeufs 
    15 cl de lait
    10 cl d'huile
    - 1 c. à café de graines de cumin
    - 1 c. à café de sel 
    - poivre 

    préparation :

    Pelez les carottes. Râpez-en 3 et coupez la dernière 
    en rondelles fines. 
    Faites revenir les carottes râpées 
    10 minutes dans le beurre à feu doux. Réservez.
    Faites 
    cuire les rondelles de carottes 20 minutes dans l'eau bouillante. Tamisez la farine, le sel et la levure dans unsaladier.
    Dans un autre, battez les oeufs avec l'huile, le 
    lait et les graines de cumin.
    Ajoutez les carottes râpées 
    et les rondelles, poivrez et mélangez.
    Réunissez les deux 
    préparations et remuez rapidement sans trop travailler la pâte. 
    Préchauffez le four à th.6 - 180°C. Beurrez 
    des petits moules à muffins. Répartissez la pâte dans les moules, enfournez. Laissez cuire 25 minutes. 
    Sortez les 
    muffins du four, démoulez-Ies et servez aussitôt.

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