• Muffins au citron et aux pistaches

    Ingrédients

    pour 6 personnes :

    • 1 citron non traité
    • 150 g d’écorce de cédrat confit
    • 100 g de pistaches fraîches
    • 250 g de farine
    • 80 g de sucre
    • Sachet de levure chimique
    • 18 cl de lait frais
    • 75 cl d’huile de tournesol bio
    • 1 œuf

    Préparation des ingrédients :

    • Lavez le citron.
    • A l’aide d’un zesteur, ôtez le zeste du citron.
    • Coupez le cédrat confit en morceaux.
    • Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6-7.

    Préparation :

    • Dans un grand saladier, versez l’huile, le lait et l’œuf, fouettez énergiquement.
    • Ajoutez la farine, le sucre et les zestes de cédrat et les pistaches. Mélangez.
    • Déposez avec une cuillère de la pâte dans des moules à muffins en les remplissant aux 2/3.
    • Mettre au four pour 25 minutes de cuisson, vérifiez la cuisson à l’aide d’une aiguille qui doit ressortir propre
    • Démoulez et laissez tiédir puis dégustez.
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