• Muffins au potiron

    toujours avec le reste de potiron

     

    Ingrédients :

    5 œufs

    200 g de farine 

    4 cas d'huile d'olive

    2 cas de miel

    1 cac de cannelle

    1 cac de bicarbonate

    200 g de purée de potiron

    graines de lin

    noix de pécan

     

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180 °C.

    Mélanger tous les ingrédients sauf les graines de lin dans un mixeur et mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène et assez épais.

    Verser le mélange obtenu dans un moule à muffins.

    Ajouter les graines de lin  et noix de pécan dessus 

    Muffins au potiron

    Cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Vérifier de temps en temps pour être sur que les muffins ne cuisent pas trop vite.

     

    Muffins au potiron

    « Tarte Potiron façon quiche lorraineSoupe de potiron au comté et flocons d'avoine »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :