• Muffins au yaourt

    Pour 6 beaux muffins


    Ingrédients :
    • 125 g de farine
    • 70 g de margarine
    • 1 oeuf taille petit
    • 5 g de levure
    • 1 pincée de bicarbonate
    • 1 pincée de sel
    • 50 g de sucre en poudre
    • 75 g de yaourt à la vanille
    • 1 cuil. à café de zeste de citron
    Préparation :

    1. Préchauffez votre four à 180°C.  Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, le sel, le bicarbonate et le zeste.

    2. Battre les oeufs puis versez le sucre, le yaourt et la margarine fondue.  Ajoutez au fur et à mesure du mélange, la farine jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

    3. Dans un moule à muffins préalablement huilé, versez la pâte et disposez au four à mi-hauteur. Cuire pendant 20 minutes.

    4. Avant de démouler, laissez refroidir 10 minutes.
    « menu 6 février 2010Fondue de chocolat chaud aux fruits exotiques »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :