• Muffins choco-bananes

    Pour 6 gros muffins 

     

    - 30g de sucre 

    - 30g de beurre mou 

    - 1 œuf 

    - 50 ml de lait 

    - 150g de farine 

    - 1/2 sachet de levure chimique 

    - 1 pincée de sel 

    - 2 bananes 

    - 70g de chocolat noir en tablette 

     

     

    Préparation

    Dans un saladier, fouettez le sucre et le beurre. 

    Ajoutez l'œuf, 1 banane écrasée, le lait et fouettez bien. 

    Mélangez la farine, la levure et le sel, versez-le tout dans le saladier et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. 

    Ajoutez 1/2 banane coupée en morceaux et le chocolat coupé grossièrement, mélangez le tout et versez votre préparation dans vos moules à muffins (en silicone ou beurrés et farinés). 

    Coupez la dernière moitié de banane en rondelles et déposez-en une au sommet de chaque muffin (enfoncez-les un peu dans la pâte). 

    Enfournez vos muffins pour les faire cuire à 180°C pendant 30 minutes. 

    « Purée de courge butternutPurée de courge butternut au sirop d'érable »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :