• muffins coco-cannelle

    ingrédients


    Pour 4 pers.

    - 75 g de beurre
    - 100 g de sucre
    - 2 oeufs
    - 1 yaourt nature
    - 1sachet de levure
    - 2 cuillères à café cannelle
    - 100 g de 








    noix de coco râpée
    - 150 g de farine






    préparation

    - Dans une terrine, fouettez le beurre ramolli avec le sucre.
    - Ajoutez sans cesser de remuer : les oeufs, le yaourt, la farine en pluie, la levure, la 

    cannelle et la noix de coco.
    - Versez cette préparation dans des moules (légèrement beurrés).
    - Cuire au four préchauffé à 180 °C (Th.6) pendant 15-20 minutes.
    - Démoulez et laissez refroidir.




    « Colin à la fondue de poireauxmenu 23 mars 2010 »
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  • Commentaires

    1
    Dimanche 28 Mars 2010 à 15:02
    Laura
    J'aime beaucoup
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