• Naan au fromage

     

    ingrédients :


    4 personnes

    200 g de farine
    160 g de paneer (fromage indienou 8 portions de fromage fondu
    1 sachet de levure
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    1 yaourt nature non sucré
    1 cuillère à soupe de sucre
    1 petit verre d'eau chaude



    préparation :

    Dans un saladier, versez la farine, 1/2 sachet de levure, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 yaourt nature non sucré et mélangez le tout.

    Ajoutez de l'eau chaude puis pétrissez la pâte et lorsque celle-ci est homogène, laissez-la reposer à température ambiante pendant 2 à 3 heures.

    Divisez la pâte en 4 portions et étalez-les au rouleau à pâtisserie.

    Étalez sur chaque galette 40 g de paneer ou 2 portions de fromage fondu "type vache qui rit" par exemple.
    Repliez 3 côtés de chaque naan pour former un triangle puis à l'aide du rouleau à pâtisserie, aplatissez le naan pour reformer un cercle.

    Préchauffez le four à 300° et enfournez les naans pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés puis badigeonnez-les avec du guee avant de servir.

    Réservez les naans au fromage au chaud dans un torchon propre et sec.


     

     

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