• navets au beurre de graines de pavot

    Ingrédients pour 4 personnes

    500g de navets blancs,

    un peu de sel,

    50g de beurre,

    3 c. à thé de graines de pavot,

    ¼ c. à thé de sel,

    ¼ c. à thé de poivre noir

     

    Préparation

    Nettoyer les navets et les couper en bandes.

    Cuire les navets dans un peu d’eau salée, pendant 20 minutes. Faire cuire le beurre avec

    les graines de pavot jusqu’à ce qu’il brunisse. Poivrer et saler et verser le beurre de

    graines de pavot sur les navets.

    « Pennes au radis noir croustillantVelouté fenouil-carottes au cumin »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :