• Navets Farcis

    Pour 4 personnes

    ingrédients :
    Navets de grosseur moyenne,
    400 g de chair à 
    Saucisse 
    400 g d'épinards,
    50 g de parmesan ou de gruyère râpé,
    un oeuf,
    une échalote hachée,
    du sel, du poivre,
    8 croûtons frits au beurre.



    préparation :
    Nettoyez les 
    épinards et lavez-les à grande eau.
    Faites- les blanchir à l'eau salée.
    Rafraîchissez-les, égouttez-les et hachez-les.
    Faites cuire les 
    Navets à moitié dans de l'eau salée.
    Creusez-les et hachez la chair retirée, que vous mélangerez avec la chair à 
    Saucissel'échalote hachée, l'oeuf, du sel et du poivre.
    Farcissez les 
    Navets avec cet appareil.
    Dressez par-dessus les 
    épinards hachés.
    Garnissez avec du 
    Fromage râpé et prolongez la cuisson au four.
    Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de 
    Pain de mie.
    Lorsque la viande hachée est cuite à point, couvrez avec les 
    Légumes auxquels vous aurez ajouté une noix de beurre.



    « Potée moldaveQuiche à la provençale à base de faisselle »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :