• Nectarines farcies à la crème de pistaches

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 6 nectarines
    • 100 g de pistaches décortiquées non salées
    • 150 g de sucre en poudre
    • 80 g de beurre
    • 1 sachet de sucre vanillé

    Préparation

    Préchauffer le four (thermostat 6-7 – 200°C).
    Laver les nectarines, les ouvrir en deux et les dénoyauter.
    Passer 80 g de pistaches au mixeur avec le sucre en poudre, le beurre et le sucre vanillé, de manière à obtenir une pommade grossière.
    Répartir la crème de pistaches dans les demi-nectarines.
    Les ranger dans un plat à four et les parsemer des pistaches restantes grossièrement concassées.
    Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 10 à 15 minutes.
    Servir tiède.

    « Grenadier au jambon cru et aux figuesmenu 16 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :