• Nectarines rôties au miel et à la ricotta

    Pour 4 à 8 personnes

    Temps de préparation : 10 min

    Temps de cuisson : 10 min

    Temps de repos : 2 h

    Ingrédients :

    • 250 g d’amandes effilées
    • 6 c. à soupe de miel
    • 4 nectarines
    • 1 citron non traité
    • 250 g de ricotta
    • 2 c. à soupe de sucre

    Préparation :

    Faites griller les amandes effilées à sec. Mettez-les dans un petit bol avec le miel, mélangez et réservez pendant 2 h. Lavez les nectarines, coupez-les en deux et posez-les, côté peau dessous, sur le gril. Râpez le zeste du citron puis pressez le jus de ce citron. Fouettez la ricotta avec le sucre, le jus et le zeste de citron. Répartissez la ricotta sur un grand plat, disposez les nectarines et arrosez-les de miel aux amandes. Servez.

    « Pommes confites au four au caramel de sirop d’agave et spéculoosmenu 15 août 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :