• Nems végétariens

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    * une carotte
    * 2 champignons
    * une pomme de terre
    * 1/2 oignon
    * une gousse d’ail hachée
    * de la sauce de soja
    * des feuilles de riz
    * de l’huile
    * de l’eau chaude


    Préparation :

    Pour faire la farce : faire chauffer un peu d’huile d’olives dans une poêle. Mettre les oignons. Ajouter les carottes, les pommes de terre, les champignons et l’ail (mélanger). Saler avec 2 cuillères de sauce de soja (mélanger). Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
    Laisser refroidir avant de rouler les nems.

    Pour préparer les nems, prendre une feuille de riz, la tremper dans l’eau tiède des 2 côtés. La poser sur un torchon quelques secondes pour la faire sécher. Poser la feuille, mettre la farce au bord et rouler à moitié. Replier les côtés et continuer à rouler.

    Faire chauffer de l’huile à frire. Plonger les nems dedans et les sortir lorsqu’ils sont dorés.

    « Bisque de crevettes grises au curryFlan aux pommes et coulis de kiwis »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :