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Noix de Saint-Jacques sur lit de pommes de terre
Temps de préparation : 25 minute(s)
Temps de cuisson : 35 minute(s)
Ingrédients (pour 4 Personnes)
- Pommes de terre Charlotte (700 grammes)
- Truffe (brisures) (15 grammes)
- Persil plat (10 brins)
- Beurre (40 grammes)
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre
- Noix de coquilles Saint-Jacques (16 pièces)
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau pendant 30 minutes à petit feu, les égoutter et les éplucher. Les mettre dans un saladier, les écraser avec une fourchette grossièrement, incorporez 5 cl d’huile d’olive et les brisures de truffe. Salez, poivrez et maintenir au chaud
Rincez et séchez les noix de Saint-Jacques. Faire chauffer d’huile d’olive ainsi que le beurre dans une sauteuse à feu vif, y déposer les noix de saint-jacques de façon à ce qu’elles soient dorées des deux côtés (1 à 2 minutes de chaque). Les poivrez quand vous les retournez.
Préparez les assiettes que vous avez faites préalablement chauffées en y déposant un rond de purée puis les noix de saint-jacques, saupoudrez de persil finement ciselé.
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