• Noix de St-Jacques Poêlée au Paprika

     Préparation : 30mn

     Cuisson : 30mn

     

     Ingrédients (pour 6 personnes)

     

    12 noix de coquilles Saint-Jacques

    4 échalotes 

    2 cuillères à café de paprika

    2 jus de citrons

    1 cuillère à soupe de teriyaki

    150g de beurre

    1 cuillère à soupe de sésame doré

    Sel et poivre

     Préparation

     

    Faire revenir les échalotes dans 50g de beurre.

     

    Ajouter le citron et mixer avec 100g de beurre et une cuillère à café de paprika. 

     

    Faire poêler les noix de Saint-Jacques coupées en deux, et arroser avec la sauce teriyaki.

     

    Saupoudrer de paprika et de sésame doré. 

     

    Verser la sauce tout autour. 

     

    Servir avec une poêlée de cèpes.

    « Lasagnes aux épinardsGalette des rois »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :