• Noix de veau marinée cuite à basse température

    Préparation : 10 mn 3 heures avant la cuisson
    Cuisson : 3 heures

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - noix de veau de 1 kg

    Marinade :
    - 3 cuillères à soupe de moutarde
    - 2 cuillères à café curry
    - 8 feuilles de sauge
    - 4 gousses d'ail
    - le jus d'un citron
    - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Préparation :


    Badigeonner le veau avec la marinade trois heures au moins avant la cuisson. 

    Préchauffer le four 80/90°C avec le plat de cuisson. 
    ôter la marinade, réserver celle-ci. 

    Faire revenir le veau dans une cocotte, saler poivrer. 

    Mettre au four dans le plat préchauffé, en y répartissant la marinade. 

    Cuire 2h1/2 à 3 heures.
     

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