• Nouilles sautées à la thaïlandaise

    Ingrédients pour 4 personnes:

    10 à 12 crevettes tigres (grosses crevettes)
    250 g de Nouilles de riz
    1 bocal de Sauce Pad Thai
    2 c. à soupe d’huile végétale
    1 c. à soupe d’ail haché
    1 à 2 oeufs
    50 g de tofu
    100 g de germes de soja
    50 g de ciboulette
    30 g de cacahuètes concassées grillées (non salées)
    2 c. à soupe de Sauce de poisson Thai Kitchen
    1 citron vert (jus)

    Pour la garniture :

    De la coriandre fraîche
    Des morceaux de citron vert
    Des rondelles de piments langue d’oiseau frais.

    Préparation de la recette


    1. Nettoyez les crevettes.

    2. Faites cuire les nouilles de riz selon les instructions indiquées sur le paquet et réservez.

    3. Dans un wok ou une grande poêle, faites revenir les crevettes et réservez.

    4. Réalisez une fine omelette avec les oeufs. Roulez-la sur une assiette et coupez-la en fines lanières. Réservez.

    5. Faites revenir les cubes de tofu et réservez.

    6. Faites réchauffer l'huile dans le wok et faites revenir l'ail haché. Rajoutez les nouilles et remuez. Ajoutez la sauce Pad Thai et mélangez bien.

    7. Ajoutez les cubes de tofu, les crevettes et les lanières d'omelette. Mélangez.

    8. Ajoutez les germes de soja.

    « Epinards à la crèmeBoules choco-noisettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :