• Nuage de caramel et croustillants de pomme

    Mousse caramel

    Ingrédients : environ 10 personnes

    240 g      Sucre
    1             Gousse de vanille fendue et grattée
    40 g        Beurre de mi-sel
    150 g      Crème
    200 g      Crème fouettée

    Cuire le sucre avec la vanille jusqu'au caramel blond, décuire avec le beurre, ajouter la crème et refroidir à 37°. Incorporer la crème fouettée, dresser aussitôt.


    Croustillants de pomme

    Ingrédients : environ 10 personnes

    3             Pommes
    6             Feuilles de pâte à filo
    QS          Beurre fondu, sucre glace

    Peler, tailler les pommes en gros bâtonnets. Couper des bandes de pâte à filo, les badigeonner de beurre fondu, les saupoudrer de sucre glace puis rouler individuellement les bâtonnets de pomme. Cuire dans un four à 180° pendant 10 minutes environ.



    « Tartiflette aux endivesmenu 24 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :