• NUGGETS MAISON THON-RICOTTA

    Ingrédients :

    • 400 gr de thon au naturel émietté
    • 125 gr de ricotta
    • 1 oeuf (moyen)
    • 1 cuillère à soupe de moutarde 
    • 1/2 cuillère à café de tabasco
    • 1 cuillère à café de graines de cumin
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • chapelure + graines de sésame doré

    Préparation :

    1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive 
          
    2. Filmer, puis mettre au frigo pour 30 minutes.
       
    3. Préparer le mélange panure : verser dans un bol la chapelure et des graines de sésame.
       
    4. Lorsque les 30 min sont écoulées, préparez les nuggets : formez des boules légèrement aplaties et plongez les dans le mélange de panure.

    5. Préparez en plusieurs, vous les ferez cuire en même temps.
    6. Mettez le nugget à cuire dans une poële généreusement huilez.
      Retournez à mi-cuisson.
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