• Oeufs à la coque

    Ingrédients

     

    4 oeufs extra frais 

    Mouillettes de pain frais 

    Sel, poivre

     


     

    La cuisson de l'oeuf à la coque : Mettre l'eau à bouillir. Dès qu'elle bout, éteindre le feu et mettre 4 oeufs (pas plus par casserole) en vous aidant d'une cuillère à soupe. Attendre 15 secondes, rallumer le feu et le monter progressivement en vérifiant qu'aucune félure ne se forme. 

    Faire bouillir ensuite pendant 3 minutes (précise !) et les passer sous l'eau froide immédiatement pour arréter la cuisson. 

    Placer dans un coquetier. 

    Couper délicatement le haut de la coquille avec un Ciseau à oeuf. 

    Saler, poivrer et tremper les "mouillettes" de pain pour déguster.

    « menu 31 juillet 2011concombre au yaourt »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :