• oeufs mimosa au saumon

    Ingrédients (4 personnes):

    4 oeufs
    reste de pavé de saumon froid 80- 100 g
    poivre du moulin 2 cuillerée à soupe de jus de citron
    1 cuillerée à soupe de mayonnaise
    1 cuillerée à soupe de ciboulette désydratée
    quelques graines de pavot

    Préparation:

     

    afin  d'utiliser un reste de pavé de saumon environ 100 g même moins suffit


    écraser à la fourchette et incorporer les 2 cuillerées à soupe de jus de citron


    poivrer , ajouter la ciboulette et la mayonnaise bien malaxer


    les 4 oeufs ayant été cuits durs auparavant les couper en 2 soit 8 demis oeufs


    prendre 4 jaunes et les mélanger à la préparation et remplir les 8 blancs d'oeufs


    à la râpe à gruyère râper les 4 jaunes d'oeufs durs restants et saupoudrer de graines de pavot


    décorer selon son goût

    « Tartelette au citronMoussaka au chèvre et au basilic »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Dimanche 14 Mars 2010 à 10:31
    Ca à l'air très bon... j'aurais bien aimé voir une photo.
    Bonne journée
    2
    Dimanche 14 Mars 2010 à 18:09
    Jessica
    Simple et super bon ! Bonne fin de week end, bises. Jessica
    3
    Dimanche 14 Mars 2010 à 21:20
    shholmes
    merci

    ton blog est pas mal.

    je peux le mettre en lien?

    merci d'avance

    shholmes et coeurderose 
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :