• Omelette à l'ananas

    pour 4 personnes

    ingrédients :

    -4 tranches d'ananas
    -150gr de sucre
    -1 gousse de vanille
    -2 verre d'eau
    -6 oeufs
    -1 cuill.à café de beurre
    -1 verre de rhum


    préparation :

    Épluchez l'ananas et coupez-le en tranches fines puis coupez les tranches en quatre.
    Préparez un sirop en faisant cuire dans l'eau pendant quelques minutes 100gr de sucre et la vanille que vous aurez préalablement coupée en deux dans le sens de la longueur.
    Faites pocher les tranches d'ananas dans votre sirop.
    Battez au fouet les oeufs avec le reste de sucre et faites cuire l'omelette dans une poêle.
    Avant de replier l'omelette, garnissez-la avec les tranches d'ananas.
    Dressez le tout sur un plat et versez-y le rhum préalablement chauffé.
    Faites flamber puis servez immédiatement.
     
    « poulet à l’ananassushi de kiwi et citron vert »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :