• Omelette à la truite Fumée


    • Temps de Préparation: 0 h 10 mn
    • Temps de Cuisson: 0 h 10 mn
    • Quantité: 1 personne




    Ingrédients
    :
    • 2 oeufs
    • 2 cuillères à soupe de lait
    • 50 g de beurre
    • poivre et sel
    • 100 g de truite fumée
    • 50 g d'amandes effilées



    préparation  :

    Battez les oeufs avec le lait, le poivre et le sel. Chauffez le beurre dans une poêle à fond épais et versez-y l'omelette. Dès qu'elle commence à prendre, répartissez-y les losanges de truite fumée. Lorque l'omelette est bien baveuse, saupoudrez-les d'amandes effilées grillées. Servez sans attendre.

    « Calamar farci a la mousse de saumonGratin de blé, courgette, tomate, lardons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :