• Omelette à la viande

    6 pers
     


    Ingredients


    1 kg de viande hachée
    2 oignons
    1 cs d'huile d'olive
    8 oeufs
    2 cs de persil haché
    1 pincée de cannelle
    sel
    poivre

    Preparation

    -Pelez et hachez les oignons.

    -Faire revenir env. 10 minutes, la viande et les oignons hachés avec l'huile d'olive et la canelle.
    -Salez , poivrez et couvrir avec 1 verre d'eau.

    -Continuez la cuisson encore 20 minutes à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit ansorbée.

    -Disposez la viande dans une poêle.

    -Battre les oeufs en omelette avec le persil.

    -Versez les oeufs sur la viande et faire dorer les deux faces sans casser l'omelette.

    « Gratin de poireaux au comté et au parmesanMacarons de foie gras, délice spéculos-figues »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :