• Omelette à la viande hachée et au soja


      Préparation : 15 min
    Cuisson : 15 à 20 min

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 100 g de bœuf haché
    - 3 oignons
    - 200 g de germes de soja
    - 2 cuillères à soupe de nuoc-mam
    - 4 œufs de canne
    - sel, poivre

     

    Préparation :

    Peler et émincer finement les oignons, les faire revenir dans une poêle beurrée bien chaude.

    Laisser les oignons colorer, puis y ajouter la viande hachée et els germes de soja.

    Faire mijoter 5 min sur feu modéré.

    Battre les œufs dans un bol avec le sel, le poivre et le nuoc-mam, puis verser cette préparation dans la poêle.

    Faire couler les œufs sur la viande et les germes de soja, puis trouer légèrement l’omelette à l’aide de votre fourchette.

    Poursuivre la cuisson environ 5 min selon que vous l’aimez baveuse ou bien cuite.

    Servir bien chaud. 
     

    « velouté de lait de coco aux crevettesananas flambés »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :