-
Omelette à la viande hachée et au soja
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 à 20 minIngrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de bœuf haché
- 3 oignons
- 200 g de germes de soja
- 2 cuillères à soupe de nuoc-mam
- 4 œufs de canne
- sel, poivrePréparation :
Peler et émincer finement les oignons, les faire revenir dans une poêle beurrée bien chaude.
Laisser les oignons colorer, puis y ajouter la viande hachée et els germes de soja.
Faire mijoter 5 min sur feu modéré.
Battre les œufs dans un bol avec le sel, le poivre et le nuoc-mam, puis verser cette préparation dans la poêle.
Faire couler les œufs sur la viande et les germes de soja, puis trouer légèrement l’omelette à l’aide de votre fourchette.
Poursuivre la cuisson environ 5 min selon que vous l’aimez baveuse ou bien cuite.
Servir bien chaud.
-
Commentaires