• Omelette au chou romanesco

    Ce matin j'ai acheté un chou romanesco ( sorte de brocolis pyramidale) chez le primeur

    je voulais une recette simple qui plaise à tout le monde. 

     

    Omelette au chou romanesco

     

    Pour 4 personnes 

     

     Ingrédients

     8 œufs 

     1 chou romanesco 

     1 gros oignon

     1 cuillère à soupe d’huile d’olive 

     Sel et poivre 

     

     Préparation

     Détaillez le chou en petits bouquets en retirant les feuilles. 

     Lavez-le et faites-le cuire à la vapeur pendant 15-20 minutes. 

     

    Émincez l'oignon en fines lamelles. 

     Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette avec un peu de sel et de poivre. 

     Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive et les oignons nouveaux. Faites-les revenir, ajoutez les petits bouquets de chou romanesco et versez les œufs battus.

     

    Faite cuire l'omelette selon votre goût

    Omelette au chou romanesco

    bon appétit

    inspiré de Femme actuelle

    « Soupe crèmeuse à l'oignonPommes de terre au paprika et à l’ail »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :