• Omelette au poivron et à la mozzarella

    Temps de préparation : 10 mn

    Temps de cuisson : 10 mn

     

    Pour 4 personnes

     

     

    Ingrédients :

    8 œufs

    1 boule de mozzarella 

    1 poivron rouge

    1 cuillere à soupe d'huile d'olive

    20 g de beurre

    sel, poivre

     

    Préparation :

    Coupez le poivron en deux, ôtez le pédoncule les parties blanches, puis coupez-le en dés.

    Coupez la mozzarella en dés également.

    Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle, versez les dés de poivron et laissez-les cuire 10 minutes en les retournant.

    Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, salez et poivrez. Ajoutez les dés de poivron et de mozzarella, mélangez bien.

    Faites fondre le beurre dans le poêle et faites cuire l'omelette. Repliez-la en chausson et faites-la glisser sur le plat de service. Servez bien chaud.

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