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Omelette au poivron et à la mozzarella
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients :
8 œufs
1 boule de mozzarella
1 poivron rouge
1 cuillere à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
sel, poivre
Préparation :
Coupez le poivron en deux, ôtez le pédoncule les parties blanches, puis coupez-le en dés.
Coupez la mozzarella en dés également.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle, versez les dés de poivron et laissez-les cuire 10 minutes en les retournant.
Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, salez et poivrez. Ajoutez les dés de poivron et de mozzarella, mélangez bien.
Faites fondre le beurre dans le poêle et faites cuire l'omelette. Repliez-la en chausson et faites-la glisser sur le plat de service. Servez bien chaud.
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