• Omelette au thon

    Temps de préparation : 5 min

     Temps de cuisson : 8 min

     

     Ingrédients pour 4 :

     8 œufs

     125 g de thon au naturel

     1 bouquet de ciboulette

     1 oignon

     30 g de beurre

     2 c. à s. d’huile d’olive

     100 g de roquette

     Sel 

     Poivre

     

     

     

     Préparation  :

    1- Cassez les œufs dans un saladier, salez, poivrez et battez en omelette. 

     

    2- Lavez, séchez et ciselez finement la ciboulette. Pelez l’oignon et émincez le très finement. Egouttez le thon. Lavez et essorez la salade.

     

    3- Chauffez le beurre dans une poêle et faites y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne transparent. Ajoutez le thon grossièrement émietté et la ciboulette. Augmentez légèrement la chaleur et versez les œufs sur le mélange. Laissez cuire quelques minutes.

     

    4- Lorsque l’omelette est cuite à votre goût, repliez la et servez la avec la salade de roquette humectée d’huile d’olive.

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