• Omelette aux asperges et au comté

    Cuisson : 10 à 20 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 oignon moyen
    - 8 oeufs
    - 1 tasse de lait
    - 200 g de jambon en cubes (ou de champignons pour une omelette végétarienne) 
    - 200 g de comté râpé
    - 8 asperges cuites
    - sel
    - poivre
    - muscade


    Préparation :

    Préchauffer le four à 200°C. 

    Couper l'oignon en tranche fines. 
    Faites revenir les tranches d'oignon dans l'huile d'olive (et éventuellement les champignons). 
    Battre les oeufs et le lait au fouet. 
    Ajouter l'oignon, le comté et le jambon (ou les champignons). 
    Huiler un plat allant au four. 
    Verser le mélange dedans, faites cuire quelques mn. 

    Ajouter les asperges sur le dessus et laisser cuire jusqu'à se que l'omelette gonfle (10 à 20 mn)
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  • Commentaires

    1
    Dimanche 7 Février 2010 à 17:13
    Pauline
    Ton omelette est très appétissante!!!
    2
    Dimanche 7 Février 2010 à 19:15
    shholmes
    je confirme elle est excellente mais un peu bourrative
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