• Omelette aux patissons aux lardons

    Pour 4 Personnes

    Temps de préparation : 15 min

    Temps de cuisson : 15 min

    Ingrédients

     

     

    2 patissons

    1 oignon

    9 oeufs

    sel, poivre

    lardons natures 

     

    Préparation

     

    Lavez, épluchez et coupez en dés les patissons.

     

    Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile végétale.

     

    Rajoutez l'oignon et les lardons natures.

     

    Battez les oeufs et rajoutez-les à la préparation.

     

    Faites une omelette.

    « Risotto aux blettesmenu 9 août 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :