• OMELETTE AVEC DES PETITS POIS VERT

    pour deux personnes


    Ingrédients

    • 5 oeufs
    • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche ou
    • 85 g de pois verts du jardin
    • 50 g  cheddar
    • pain et salade verte
    Préparation
    • Chauffer le gril. 
    • Dans un bol, fouetter les oeufs jusqu'à ce que la formation de mousse. 
    • Ajouter le cheddar haché et de pois verts . 
    • Assaisonner avec du sel et du poivre.
    • Chauffer le beurre dans la poêle, quand il commence à mousser, versez l'oeuf, tournez le formulaire afin de répartir le mélange. 
    • Préparez-vous à la chaleur moyenne 3-4 minutes, puis saupoudrer de fromage et cuire sur le gril 2-3 min, jusqu'à ce que le fromage ne fond pas.
    • Inclinez le moule d'un côté, pliez omelette en deux et le transfert vers un plateau . Couper en deux et servir avec du pain croustillant et une salade verte.
    « Aubergines à la ParmesaneGratin de purées de carotte et pomme de terre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :