• Omelette bananes ananas

    Pour 4 personnes

    ingrédients


    8 oeufs 
    2 bananes 
    2 tranches d'ananas 
    noix de muscade 
    noix de coco rapée 
    sucre de canne 
    un verre de rhum. 


    préparation :

    Faites une omelette baveuse et non salée. Fourrez avec les bananes coupées en fines-rondelles et l'ananas en dés, ajoutez un peu de noix de muscade. Refermez l'omelette, saupoudrez largement de sucre de canne et d'une pincée de noix de coco râpée. Versez le rhum et flambez. Pour la décoration, vous pouvez caraméliser le sucre de canne en faisant des quadrillés au fer rouge.

    « menu 12 avril 2010Crumble de poireaux »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :