• omelette boudin-noir-cebette

    Ingrédients (2 personnes):

    5 oeufs
    1 boudin noir catalan 
    2 oignons cebette
    1 c à café d'huile de son choix
    sel , poivre du moulin

    salade de jeunes pousses
    quelques radis

    Préparation:

     

    rincer à l'eau la salade de jeunes pousses ( roquette sauvage, pousse d'épinard,


    feuille de betterave, mizuna , romaine rouge , feuille de chêne tango,


    tatsoi , mâche ) nettoyer les radis fendre en 4 et tremper dans l'eau


    nettoyer et ciseler les 2 cebettes ,


    dans une poêle mettre l'huile  (très peu ) puisque le boudin noir est gras , le tailler en rondelles puis en 4 , le faire dorer et ajouter les cebettes bien dorer


    dans un plat battre les oeufs avec le sel   , le poivre


    et verser dans la poêle , faire l'omelette cuite ou baveuse selon ces goûts


    servir avec les jeunes pousses assaisonnées et quelques radis

    « Entremet poire aux deux chocolats à l’agar-agarÉmincés de poulet au kiwi »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :