• omelette de roquette aux lardons

    ingrédients :
    4 oeufs.
    2 c à soupe de crème fraiche.
    sel,poivre,râpé.
    de la salade de roquette.
    un peu d'huile d'olive.
    des lardons fumés.

    préparation :
    dans un saladier:mélanger.
    les oeufs,crème fraiche,sel,poivre.

    dans une poêle faite revenir avec un peu d'huile d'olive.
    les lardons & fondre la roquette & verser l'omelette.
    la retournée ensuite.


    servir avec une salade de tomates & echalotes émincées.sauce vinaigrette au persil.
    « menu 14 juin 2010Salade de tomates espagnoles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :