• Omelette fourrée aux épinards

     Temps de préparation : 10 min

     Temps de cuisson : 10 min

     

     

    Ingrédients pour 4 :

     6 œufs

     2 c. à s. de basilic ciselé

     1 boite d’épinards hachés

     3 c. à s. de crème fraîche

     2 c. à s. d’huile d’olive

     2 c. à s. de parmesan

     Sel

     Poivre

     

     

     Préparation :

    1- Préchauffez votre four à 210°C.

     

    2- Dans une jatte, battez les œufs en omelette. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez le basilic.

     

    3- Egouttez les épinards. Les mélanger à la crème fraîche.

     

    4- Dans une poêle, chauffez l’huile et quand elle est bien chaude, versez la moitié de la préparation à base d’œufs. Saisir à peine des 2 côtés. 

     

    5- Cuire le reste d’œufs.

     

    6- Pendant ce temps, disposez les épinards sur la première omelette. Recouvrir de la seconde omelette. Parsemez le parmesan. 

     

    7- Faites cuire au four quelques instants, le plat est cuit lorsque le parmesan est doré. Servir aussitôt.

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