• Opération vide les frigots et les placards

    On achète toujours de tout de trop parce que c’est en promo, mais au bout d’un moment il manque de la  place

     

    Donc voilà la première recette pas très conventionnelle mais bonne

     

    Gratin de pate chou fleur gratiné au fromage à raclette

     

    Pour 3 personnes

     

    Ingrédients :

     

    1 chou fleur

    200 g de pates

    3 tranches de jambon blancs

    1 reste de fromage à raclette

    Sel poivre


     




     

    Préparation :

     

    Faire cuire les pâtes et le chou fleur au vitavapeur, pendant 30 minutes si le chou est encore dure rajouté 15 min

     

    Egoutter les pates

     

    Dresser dans un plat à gratin, le chou fleur écrasé grossièrement à la fourchette.

    Mettre quelques tranches de fromage à raclette.

    Mettre les pates avec le jambon préalablement couper en morceaux .

    Pour finir le reste de tranche de fromage à raclette.

     

    Mettre au four à 200 pendant 5 min et passer au grill pendant 2-3 minutes

     

    Après régalez vous

    « Crème de laitueRutabaga »
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