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Opération vide les frigots et les placards
On achète toujours de tout de trop parce que c’est en promo, mais au bout d’un moment il manque de la place
Donc voilà la première recette pas très conventionnelle mais bonne
Gratin de pate chou fleur gratiné au fromage à raclette
Pour 3 personnes
Ingrédients :
1 chou fleur
200 g de pates
3 tranches de jambon blancs
1 reste de fromage à raclette
Sel poivre
Préparation :
Faire cuire les pâtes et le chou fleur au vitavapeur, pendant 30 minutes si le chou est encore dure rajouté 15 min
Egoutter les pates
Dresser dans un plat à gratin, le chou fleur écrasé grossièrement à la fourchette.
Mettre quelques tranches de fromage à raclette.
Mettre les pates avec le jambon préalablement couper en morceaux .
Pour finir le reste de tranche de fromage à raclette.
Mettre au four à 200 pendant 5 min et passer au grill pendant 2-3 minutes
Après régalez vous
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