• Osso Buco

    Ingrédients pour 4 personnes
    4 jarrets de veau
    2 carottes coupées en dés
    1 belle branche de céleri
    coupée en grosses lamelles
    2 oignons coupés en fines tranches
    2,5 dl. de vin blanc
    farine blanche
    1 cube de bouillon de viande
    sel, poivre
    huile d'olive

    Durée de préparation: 30min
    Durée de cuisson: 90min

    Préparation

    Rouler les jarrets dans un peu de farine et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile. Déglacer avec la moitié du vin. Réserver.
    Faire revenir les oignons, dans une poêle ou une cocotte, puis rajouter les carottes et le céleri. Déglacer avec le reste du vin blanc. Laisser réduire.
    Intégrer la viande, rajouter un petit peu d'eau et le cube de bouillon. Cuire à tout petit feu pendant environ une heure.
    Servir avec des pâtes et une salade.

    « menu semaine 44Tarte au chèvre, à la menthe et aux courgettes »
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