• Pain aux bananes

    Ingrédients

    250g de farine,

    1 c. à soupe de bicarbonate de soude,

    une pincée de sel,

    115g de beurre,

    115g de cassonade brune,

    2 oeufs battus,

    500g de bananes très mûres, écrasées en purée

     

    Préparation

    Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule (23x13cm).

    Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand saladier. Mélanger le beurre et la cassonade brune dans un récipient à part.

     Y ajouter les oeufs et les bananes écrasées, jusqu’à ce que tout soit bien mélangé

    . Verser le mélange de bananes au mélange de farine et bien remuer.

    Verser le tout dans le moule.

    Mettre pendant 60-65min dans un four préchauffé. Si la fourchette que vous mettez dans le

    cake y sort de manière propre, le cake est cuit. Laisser refroidir pendant 10min et puis le sortir du moule, afin de le laisser refroidir encore un peu sur une grille.

    « menu 17 septembre 2010Banana-split à la créole »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :