• Pain aux Bananes

    Ingrédients:

    • 2 tasses de farine
    • 3 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de lait
    • 1 oeuf
    • 2 c. à table de beurre fondu ou d'huile végétale
    • 3 bananes de grosseur moyenne bien mûres, écrasées (presqu'en compote)
    • 3/4 tasse de noix hachées (facultatif)
     
    Préparation:
     
    1. Préchauffer le four à 375 F.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
    3. Dans un autre bol, battre ensemble l'oeuf, le lait et le beurre (ou l'huile).
    4. Ajouter lentement la préparation d'oeuf et de lait aux ingrédients secs.
    5. Ajouter les bananes écrasées (et les noix si vous désirez en mettre). Bien mélanger.
    6. Verser la préparation dans un moule à pain beurré et enfariné  ou doublé de papier parchemin.
    7. Cuire au four pendant environ 45 minutes.  Le pain sera prêt lorsqu'un cure-dent inséré au centre en ressortira propre.
    « Tarte aux TomatesDos de cabillaud, polenta au safran, pulpe d’herbes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :