• Pain d'épices

    Ingrédients (pour 6 personnes)

    - 250g de miel
    - 1 cuillère à café de cannelle
    - 1 cuillère à café de gingembre
    - 1/2 cuillère à café de cardamome
    - 2 clous de girofle réduits en poudre
    - 1 pincée d'anis vert réduit en poudre
    - 250g de farine
    - 1/2 sachet de levure chimique
    - 5 cl d'huile de tournesol
    - le zeste d'une orange
    - 1 petite tasse d'eau bouillante

    Préparation

    Mélanger l'eau bouillante, le miel, le zeste de l'orange et les épices.
    Ajouter la farine, l'huile et le 1/2 sachet de levure, mélanger.
    Verser dans un moule beurré et fariné.
    Cuire 50 minutes à 180° C.

    « Pain de courgettes au basilicTapenade aux olives vertes et thon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :