• Pain de courgettes au basilic

    Ingrédients (pour 6 personnes)

    - 1 kg de petites courgettes
    - 2 gousses d’ail, 1 oignon 
    - sel, poivre, basilic, noix muscade, curcuma, herbes de Provence
    - 4 œufs
    - 1 pot de crème fraiche
    - 4 biscottes émiettées en chapelure
    - sauce tomate au basilic et herbes de Provence

    Préparation

    Peler les courgettes et les couper en petits dés (en réserver 3 pour tapisser 
    le moule). Les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’ail haché, l'oignon, le sel,
    le poivre et du basilic. Faire cuire et dorer doucement 20 à 25 mn.

    D'autre part, battre 4 œufs, puis incorporer le crème fraiche, la noix muscade, 
    2 cuillères à soupe de basilic, 2 bonnes cuillères à café de curcuma (ou plus, selon votre convenance).

    Ajouter la chapelure.

    Mélanger le tout aux courgettes. Verser la préparation dans un grand moule à cake beurré et tapissé de rondelles de courgettes.

    Faire cuire à four moyen 45 mn.

    Servir froid, accompagné d'une sauce tomate au basilic et aux herbes de Provence.

    « Rillette de crabe au citron vertPain d'épices »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :