• Pain de sucre à la crème

    Ingrédients :

    1 pommée de pain de sucre, 

    4 pommes de terre moyennes, 

    1 grande carotte, 

    du beurre,

    de la marjolaine (fraîche), 

    1dl de crème, 

    du macis, 

    poivre et sel

     

    Préparation :

    Nettoyer le pain de sucre et le couper en bandes. Faire bouillir un demi-litre d’eau salée et

    blanchir le pain de sucre. Egoutter, rafraîchir sous l’eau froide et laisser égoutter dans une

    passoire.

    Eplucher les pommes de terre et nettoyer la carotte. Couper les deux en morceaux et les

    faire cuire dans 3,5dl d’eau salée et un peu de beurre. Assaisonner le pain de sucre du macis

    et du poivre et laisser mijoter pendant 2 minutes dans la crème.

    Egoutter les pommes de terre et la carotte et les agiter un peu. Assaisonner de poivre et

    écraser en purée. Mettre sur chaque assiette un paquet de pain de sucre et la purée aux

    carottes.

    « Velouté de courge butternut au chorizoCuisse de dinde roti »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :