• pain de sucre au fromage et aux lardons

    Ingrédients pour 4 personnes

    1kg de pain de sucre,

    100g de lardons,

    2 c. à soupe de fromage râpé,

    un peu de jus de citron,

    une noix de beurre.


    Préparation :

    Enlever les feuilles extérieures. Laver le légume et le couper en bandes.

    Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

    Ajouter un peu de jus de citron. Blanchir le légume pendant 5 minutes dans l’eau bouillante.

    Laisser égoutter.

    Cuire les lardons.

    Ajouter le pain de sucre égoutté et une noix de beurre.

    Bien remuer et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu bas, le couvercle sur la casserole.

    Remuer de temps en temps.

    Préchauffer le four à 175°C.

    Mettre le mélange dans un plat allant au four et saupoudrer du fromage râpé. Mettre au four pendant 8 minutes, afin que le fromage fonde.

    « faire de la farine de noixlapin au vin blanc »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :