• Pain perdu brioché au sucre vanillé

    Pour 6 Personne(s)



    Temps de préparation :
    10 min
    Temps de cuisson :
    4 min


    Ingrédients :

    • pain brioché : 12 tranches
    • lait : 0.25 l
    • sucre : 100 g
    • sucre vanillé : 1 sachet
    • oeuf : 5 moyens
    • beurre : 250 g


    préparation :

    Faire tièdir le lait pour y faire fondre le sucre et le sucre vanillé.

    Battre les oeufs.

    Tremper les tranches de pain dans le lait sucré puis dans les oeufs battus.

    Faire dorer les tranches de pain dans une poêle avec de la matière grasse très chaude.

    réserver au chaud.

    servir chaud accompagné de sucre semoule, cassonade, confiture...

    « Pommes NoisettesSardines farcies aux pommes de terre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :