• Pakoras d'aubergines

     

     

     

     Apéritif dînatoire

     

     

     

    Prepréparation : 10 min

    cuisson : 45 min

     

    Ingrédients:

     

    2   Aubergines

    1   œuf 

    100  gr  Farine de blé à levure incorporée  

    2 cas  lait demi écrémé 

    1  pincée  Sel 

    1  pincée  Poivre

     

    Préparation :

    Laver les aubergines et les couper en fines rondelles. Les saler et les laisser dégorger pendant au moins 30 minutes. Les éponger soigneusement.

     

    Dans un saladier, mélanger : l’œuf, la farine et le lait pour avoir une pâte lisse mais épaisse. Saler et poivrer à votre convenance.

    Passer les aubergines dans la pâte à beignet.

     

    Cuisson

    Dans un huile à friture, faire dorer les pakoras d'aubergine.

     

    Présentation

    Servir très chaud pour un apéritif avec une sauce pimenté

    « pancakesCuillères d'avocat et crevette »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :