• pamplemousses en gelée de thé

     ingrédients


    Pour 4 pers.

    - 2 pamplemousses
    - 1 grenade
    - 1 cc de thé earl grey
    - 3 feuilles de gélatine
    - 60 g de sucre en poudre














     préparation


    - Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
    - Verser 25cl d’eau bouillante sur les feuilles de thé, laisser infuser 3 minutes puis filtrer dans un bol ; ajouter le sucre et la gélatine (bien pressée entre vos mains) et mélanger pour dissoudre.
    - Eplucher les 


    pamplemousses à vif. Disposer les morceaux de pamplemousse et les groseilles dans des verres et recouvrez de gelée de thé tiède mais encore liquide. 
    - Laisser reposer 3 heures au frais.
    « sushi de kiwi et citron vertmenu 22 mars 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :